В КПУ назвали визит "Репортеров" заказным

22 июля, 10:58

Народный депутат от фракции КПУ, заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова Александр Голуб считает, что визит в Украину "Репортеров без границ" является частью технологии по дискредитации действующего президента и коалиции. Такое мнение он высказал в комментарии ИМК.

 

"Они не зафиксировали конкретных фактов относительно ущемления свободы слова, это свидетельствует о том, что это надуманный визит, и его причина также надуманная", - сказал Голуб, комментируя визит "Репортеров".

 

По его мнению, любые заявления "Репортеров без границ" относительно ситуации с "ТВi" и "5-м каналом" является вмешательством во внутренние дела двух хозяйствующих субъектов.

 

"То, что они пытаются цинично использовать эти противоречия, которые возникли, свидетельствует о заказной деятельности с их стороны", - отметил Голуб.

 

"Украина не является закрытой страной, сюда может приехать кто хочет, но должно быть уважение к нашей стране, законам и украинскому обществу", - резюмировал народный депутат.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: