В "Межигорье" строят развлекательно-спортивный комплекс

21 апреля, 17:15

На территории резиденции "Межгорье" под Киевом, которой владеет президент Виктор Янукович, ведется грандиозное строительство: возводится трехэтажный развлекательно-спортивный центр и уже появился зоопарк с экзотическими животными. Об этом говорится в специальном репортаже "Газеты по-Киевски" под названием "Янукович завел страусов". 

  По результатам журналистского расследования удалось выяснить подробности масштабного строительства на территории комплекса "Межгорье". Каждый день туда заезжают грузовые машины, а до недавнего времени работал башенный кран, который привлекался к сооружению масштабного развлекательно-спортивного центра. Кстати, один из работников на строительстве рассказал журналистам, что этим проектом руководят немецкие специалисты. 

  Среди прочего, издание обращает внимание на то, что на территории "Межгорье" построены теннисные корты под накрытием, сады и создано несколько искусственных озер. А визитной карточкой комплекса можно считать зоопарк, в котором наряду с обычными для украинской местности животными проживают и экзотические. 

 "Здесь разводят уток, гусей, кроликов, фазанов, куропаток, свиней, коров. Говорят, есть даже павлины. Есть и какие-то странные козы - с большим задом, - говорят ребята, "подстригают" сломанные снегопадом деревья возле забора угодья". 

  Однако особенно внимание всех привлекают страусы, которых кормят для стола Януковича. 

  "Пока что двухметровые птички прогуливаются по тротуарам госпдвору и пристают к обслуживающему персоналу", - говорится в публикации. 

  А местные жители шутят, уж не из этих страусов Виктору Януковичу сшили его знаменитые туфли из страусиной кожи. 

  Хотя президент и проживает в "Межигорье" его кортеж здесь видно не часто, утверждают местные и отмечают, что над угодьям периодически летают вертолеты. 

  "Возможно, президент уже предпочитает "вертушку". Тем более, что вертолетная площадка, по словам жителей Новых Петровцев, уже готова", - пишет "Газета ...". 

  До сих пор считалось, что территория угодья Януковича составляет 140 га, но местные жители отметили автору публикации, что в действительности площадь имения огромная и может достигать размеров в два раза больше общеизвестных. 

  В то же время, близость президента, по словам сторожа, на цены и престижности здешней земли не влияет. 

  "Янукович им до з ... цы! Просто отсюда до Киева около 10 минут - и ты в столице. И места красивые. Чего только стоит Киевское море. Здесь есть выход к замечательному пляжу", - цитирует мужа издание.

По материалам Газета по-киевски


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: