В "Народной самообороне" не спешат с выдвижением единого кандидата на пост мэра Киева

20 марта, 14:17

Член депутатской группы "Народная самооборона" Владимир Стретович считает преждевременным говорить о создании единого блока демократических сил для участия в выборах депутатов Киевсовета.

"Преждевременно говорить, что такой блок будет сформирован, ведь мы думаем о более широком формате от всех демократических сил", – цитирует его слова пресс-служба "Народной самообороны".

Стретович отметил, что вопрос формирования единого блока для участия в выборах в Киевсовет будет решаться "Народной самообороной" коллегиально, с учетом всех формальностей и деталей создания такого объединения.

По его словам, "Народная самооборона" выступает за выдвижение единого кандидата от демократических сил для участия в выборах мэра Киева.

"Одно дело, если речь идет о едином кандидате от демократических сил в составе БЮТ и "НУ-НС", другое – если "Наша Украина" собирается выдвигать своего кандидата. Тогда мы будем категорически против", – сказал депутат, передают "Подробности".

"Придя к согласию в выдвижении единого кандидата, каждая сила имеет право предложить для обсуждения своего кандидата. Поэтому сейчас преждевременно говорить об итогах этих переговоров", – сказал Стретович.

Напомним, ранее президиум "Народного союза "Наша Украина" предложил партиям блока "НУ-НС" и другим демократическим силам создать единый блок для участия в местных выборах в Киеве и выдвинуть общего кандидата на должность мэра Киева.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: