В НСНУ убеждены в необходимости ликвидации Тендерной палаты

01 марта, 17:43

Политсовет партии "Народный союз "Наша Украина" настаивает на ликвидации Тендерной палаты. Соответствующее заявление обнародовала пресс-служба блока "Наша Украина - Народная самооборона", сообщает РБК-Украина.

В заявлении сказано, что изменения, внесенные в 2005-2007 гг. в закон о государственных закупках, создали огромные проблемы для всей страны. "Под прикрытием необходимости общественного контроля Тендерная палата создала тромб в системе государственных закупок и уничтожила реальную конкуренцию в этой системе. Через Тендерную палату легко проходят сомнительные схемы, но практически невозможно организовать честные тендеры", - сказано в заявлении политсовета партии.

"Наша Украина" убеждена, что проблему тендерных закупок необходимо решать "быстро и кардинально". "Поэтому мы настаиваем на скорейшей ликвидации Тендерной палаты. Для этого необходимо упразднить все изменения, внесенные на протяжении 2005-2007 гг. в закон Украины "О государственных закупках". Тем самым мы прекратим узаконенный рэкет со стороны Тендерной палаты, а тендеры и информацию о них сделаем прозрачными и доступными", - говорится в заявлении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: