В "НУ" не понимают, "почему Луценко так нервничает"

18 июня, 18:03

Сегодняшнее заявление Юрия Луценко о том, что “Народная самооборона” пойдет на досрочные парламентские выборы самостоятельно, если до 1 июля не будут согласованы технические принципы создания мегаблока демократических сил совместно с "Нашей Украиной” и ”Українською правицею”, можно расценивать как создание информационного повода, попытки напомнить о себе. Об этом сказал народный депутат Украины V созыва Вячеслав Коваль, передает "proUA".

При этом он отметил, что не понимает, “почему Луценко так нервничает?”. По словам Коваля, на сегодня есть договоренности по основным позициям – относительно формата участия в выборах, относительно деления квот.

Кроме того, Коваль считает, что на данное время рановато делить должности премьер-министра Украины, председателя Верховной Рады и бороться за министерские портфели. “Давайте проведем выборы, увидим, какая политическая сила наберет больше всего голосов, а тогда будем распределять должности”, – отметил он. При этом Коваль добавил, что “рановато делить шкуру неубитого медведя и говорить о министерских должностях, о спикере”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: