В НУ-НС опровергают слухи о расколе в партии

18 декабря, 14:01

Делегаты съезда партии "Народный Союз Наша Украина" выдвинут предложения на межпартийный съезд Блока "Наша Украина – Народная самооборона" о лишении полномочий тех народных депутатов, которые поддержали создание коалиции между НУ-НС, БЮТ и Блоком Литвина.

Об этом сообщил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский на брифинге в СП, передает УНИАН.

Он напомнил, что на следующей неделе состоится второй этап очередного съезда НСНУ. И на этом собрании делегаты выдвинут предложения на межпартийный съезд блока "Наша Украина – Народная Самооборона" о лишении полномочий тех народных депутатов, которые поддержали создание коалиции между НУ-НС, БЮТ и Блоком Литвина.

Вместе с тем Кислинский отметил, что для принятия решения о лишении членства в НСНУ депутатов, которые поддержали коалицию, не требуется проведение межпартийного съезда блока и этот вопрос можно решить на съезде партии НСНУ.

Кислинский напомнил, что только 7 членов НСНУ поддержали создание коалиции. Поэтому, по его мнению, сейчас нельзя говорить о расколе в партии. По его словам, речь идет лишь о "сложной ситуации" в блоке "Наша Украина – Народная самооборона".

Кислинский не смог назвать точную дату проведения второго этапа съезда НСНУ, однако отметил, что Президент Украины Виктор Ющенко примет участие в его работе.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: