В "НУ-НС" рассказали свою версию событий в кабинете Яценюка

05 февраля, 15:19

Продолжить сегодняшнее пленарное заседание нет возможности из-за того, что депутаты от фракции Партии регионов заблокировали председателя Верховной Рады Арсения Яценюка в его  кабинете.

Об этом во вторник в интервью журналистам сообщил лидер фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Вячеслав Кириленко, передает УНИАН.

По его словам, это произошло сразу после того, как в Верховной Раде был объявлен перерыв, и лидеры фракций собирались провести согласительный совет в кабинете Яценюка.

Кроме того, по словам Кириленко, такие действия фракции Партии регионов были связаны с тем, что депутаты от БЮТ и "НУ-НС" мешали им блокировать трибуну и президиум Верховной Рады.

По словам Кириленко, все переговоры лидеров фракций относительно проекта постановления по НАТО в дальнейшем являются бесперспективными.

"Даже, когда коалиция соглашается на очередной компромисс, фракция Партии регионов выдвигает новые требования", – сказал он.

В то же время, Кириленко заверил, что фракции коалиции найдут возможность, чтобы разблокировать кабинет председателя Верховной Рады и возобновить нормальную работу ВР.

По сообщению официального сайта "НУ-НС" события вокруг блокирования спикерского кабинета развивались так: Партия регионов заблокировала председателя Верховной Рады Арсения Яценюка в его кабинете.

Об этом в кулуарах парламента заявил лидер фракции "Наша Украина – Народная Самооборона" Вячеслав Кириленко. По его словам, на Согласительном совете депутаты договорились пойти на уступки Партии регионов и еще раз выслушать в сессионном зале их требования.

Однако после того, как депутаты коалиции вышли, Яценюк был заблокирован в своем кабинете депутатами от Партии Регионов, потому вместо него с парламентской трибуны объявил о закрытии сессии лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.

"Возможно сейчас они уже его выпустили, но на то время, когда мы оттуда ушли, он был заблокирован", – сообщил Кириленко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: