В "НУ" удивлены планами БЮТ провести сессию Киевсовета в сентябре

11 сентября, 10:41

Фракция блока "Наша Украина" в Киевском городском совете "удивлена намерениями своих союзников из БЮТ" поддержать позицию фракции Партии регионов относительно проведения сессии Киевсовета в сентябре. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой фракции. Авторы заявления, в частности, указывают, что "ещё несколько недель назад фракция БЮТ заявляла о нелегитимности любых заседаний Киевсовета и отказывалась от противодействия Черновецкому в сессионном зале".

По мнению "Нашей Украины", в нынешнем составе Киевсовета не хватит голосов для выражения недоверия председателю Киевсовета Леониду Черновецкому, "даже если кто-то питает иллюзии относительно предвыборной поддержки этой идеи со стороны Партии регионов". "Очередной провал приведет лишь к разочарованию киевлян и дискредитации демократических сил", – подчеркивают авторы заявления.

Как отмечается в документе, единственный эффективный путь устранения от власти "клана Черновецкого" – это победа демократических сил на парламентских выборах, проведение изменений в законодательство и назначение Верховной Радой досрочных выборов киевского городского головы.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: