В ПР предлагают запретить политикам переходить из одной партии в другую

04 апреля, 18:17

Учитывая мотивы, которыми руководствовался президент Украины Виктор Ющенко, подписывая Указ о роспуске парламента, необходимо запретить политикам переходить из одной партии в другую.

Об этом выступая в парламенте, заявил народный депутат, член ПР Александр Стоян, передает ForUm.

"При таком Указе, я считаю, что нам нужно, чтобы президент выдал еще один указ, и мы приняли решение запретить переход из одной политической силы в другую. Что я имею в виду – самый близкий соратник Юлии Тимошенко баба Параска, которая говорила, что за Юлю получит пулю, внезапно на съезде вступает в "Нашу Украину", и сам почетный глава вручает ей цветы и удостоверение. То это разве не переманивание хоть одного члена партии в другую организацию?!", – в частности, сказал он.

Стоян также поинтересовался, почему лидер "Народной Самообороны" Юрий Луценко, выступая на Майдане, "брутально заявляет: "Господин Ющенко, ты знай, что мы тебя наняли на работу".

"Это же неуважение к президенту, во-первых. Во-вторых, мы вообще думали, что Ющенко половина Украины избрало президентом. Оказывается, нет. Его нанял Луценко, его наняла Тимошенко. Он на работе. Интересно, сколько ему платят за эту работу?!", – отметил нардеп.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: