В ПР считают, что сегодня был подготовлен сценарий узурпации власти в Украине

24 мая, 16:47

Народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко считает, что сегодняшние события в Генпрокуратуре являются свидетельством начала государственного переворота. Об этом он заявил в Генпрокуратуре 24 мая.

По его словам, сегодня в прокуратуре совершено криминальное преступление, которое должно быть расследовано, поскольку Святослав Пискун дал по этому поводу распоряжение и следственная группа уже работает. Кроме того, еще и объявлен указ, который нарушает Конституцию.

"Как можно толковать это событие? Первое – это возможное начало того силового сценария, о котором говорили представители коалиции. Для того, чтобы прибавить бутафорских признаков своим действиям, безусловным нарушителям Конституции в окружении Президента необходимо завладеть подконтрольной Генпрокуратурой. Им нужен контролируемый генпрокурор, который будет действовать не в соответствии с законом, Конституцией, а в соответствии с революционной или политической целесообразностью тех людей, которые уже пересекли закон", – сказал он.

По словам Мирошниченко, так как участие в сегодняшнем заседания принимал начальник Управления госохраны Валерий Гелетей, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Иван Плющ, а теперь еще присоединился "достаточно одиозный оппозиционный политик" заместитель секретаря СНБОУ Александр Турчинов, то не исключено, что это сегодня был подготовлен сценарий узурпации власти в Украине.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: