В ПР считают, что Волга поддался эмоциям

03 марта, 16:44

Заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов назвал заявление народного депутата, члена фракции СПУ Василия Волги относительно того, что антикризисная коалиция не будет выполнять указ о роспуске парламента в случае его подписания президентом Украины, "эмоциональным", передает УНИАН.

В то же время народный депутат заметил, что "оценки Волги правильны в одном – органы правопорядка должны заниматься не политическими преследованиями, как это было два года назад, когда милиция занималась исключительно политическими преследованиями, а стоять на страже конституционных основ государства и никому не давать возможности нарушить Конституцию. – заявил Чечетов. – Если кто-то хочет, как в 1917-ом г., штурмовать Кабинет Министров, Администрацию президента или Верховную Раду, то правоохранительные органы должны жестко на это отреагировать. И так делается в любой стране. Попробуйте-ка в Америке подойти к Белому дому! Нужно самым жестким образом реагировать на попытки свержения конституционного строя".

В обострении политической ситуации Чечетов обвиняет окружение президента: "Эти игрища, которые пытается организовать группировка войны в окружении президента, приведут к расколу Украины. Украины просто не будет – и Волга об этом эмоционально предупреждает. Это все равно, что зажигать спичку возле бочки с порохом. Президент может и не хотел бы такие указы придумывать, но ему его окружение столько их подсовывает, что часть уже находится в Конституционном суде. Зная агрессивность окружения президента и страх, что его оторвут от корыта, от таких людей можно ожидать чего угодно".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: