В ПР удивлены заявлениями о смене руководства партии

16 марта, 19:34

Заявление Виктора Тихонова о том, что на осеннем съезде Партии регионов возможна постановка вопроса о переизбрании лидера и руководства партии вызывает недоумение в рядах регионалов.

Об этом сказал депутат от ПР Владислав Лукьянов.

Лукьянов заявил, что "данный вопрос в партии не обсуждается и не имеет никаких предпосылок к этому", передает "proUA".

"Возможно, речь может идти о частичной ротации руководства партии по причине занятости некоторых в исполнительной власти, но не о лидере", – сказал Лукьянов.

Через некоторое время Лукьянов перезвонил и сказал, что переговорил с Тихоновым и тот считает приписываемое ему выражение вырванным из контекста.

"Это 100% – ни в лидере, ни в ядре руководства партии нет никаких сомнений", – заявил Лукьянов. "Мы уверены во внутренней стабильности в партии", – подчеркнул депутат.

Напомним, что народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов заявлял , что на ближайшем съезде партии будет рассматриваться вопрос о смене руководства ПР.

На вопрос, будут ли на следующем съезде Партии регионов переизбирать лидера, Тихонов ответил: "Съезд, скорее всего, будет осенью. Думаю, этот вопрос будет подниматься, и не только относительно лидера. Многие масштабные руководители партии ушли в Кабинет Министров. И им трудно сейчас заниматься еще и партийными делами. Они сами это понимают. Но сегодня еще не время их менять".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: