В СНБО рассказали о «сценарии беспредела»

04 февраля, 16:20

Одна из политических сил целеустремленно готовит «сценарий беспредела», когда страна может быть втянута в хаос, заявил заместитель секретаря СНБО Дмитрий Выдрин в ходе видеомоста Киев-Москва, посвященного выборам Президента Украины и украинско-российским отношениям.

 

Он выразил обеспокоенность попытками уничтожить репутацию людей, которые могут быть «третейскими судьями» при возникновении конфликтной ситуации, обратил внимание на обвинение одной из политических сил в адрес журналистов в продажности. «Меня беспокоило, когда начала целеустремленно уничтожаться репутация ЦИК, когда было заявлено о том, что ЦИК уже в первом туре принимает участие в подтасовках», - сказал Выдрин.

 

Также, по его мнению, начала целеустремленно уничтожаться репутация международных наблюдателей. По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что на 3 тысячи официальных наблюдателей появилось почти столько же «лженаблюдателей от Грузии». «Это была попытка уничтожить авторитет и репутацию международных наблюдателей как таких», - считает Выдрин.

 

«Все эти факты свидетельствуют о том, что одна из политических сил целеустремленно готовит сценарий, который можно назвать хаотическим сценарием, сценарий беспредела, когда страна может быть втянута в хаос тем, что не будет признана победа того или иного претендента в силу того, что не будет к кому апеллировать: ЦИК и журналисты - без репутации, наблюдателям никто не верит», - сказал он, пишет УНИАН.

По материалам unian.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: