В Украине референдума по НАТО и ЕЭП пока не будет

10 июля, 10:31

Россия имеет непосредственное отношение к тому, что накануне суд вынес решение, согласно которому Виктор Ющенко обязан издать указ о проведении референдума по НАТО и ЕЭП.

 

 

Как заявил «Новому Региону» депутат Андрей Парубий из «Нашей Украины», на такой вывод наталкивает то, что автором иска против Ющенко был Виктор Медведчук - «который еще совсем недавно работал советником президента России Медведева».

 

«Для меня эти вещи являются взаимосвязанными. Они подтверждают, что данные инициативы являются внешним заказом, которые на Украине производятся для того, чтобы поляризовать украинское общество, и перед президентскими выборами опять поставить украинцев друг против друга по очень противоречивым вопросам», - считает Парубий.

 

«Характерным является то, что это решение принял окружной административный суд Киева - тот самый, который в своем время отменил досрочные выборы в парламент, который в свое время отменял выборы в Тернопольский облсовет, который, к сожалению, очень часто принимает сомнительные решения, которые, скорее, имеют политический подтекст, нежели правовой. Я убежден, что данное дело, которое инспирируется извне, не будет иметь продолжения, и никому не удастся внести в украинское общество раскол. И никакого юридического продолжения не будет», - заключил соратник Виктора Ющенко.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: