Вдова Гонгадзе обвинила политиков в нежелании расследовать дело ее мужа

12 сентября, 14:32

Вдова журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава и представитель ее интересов в суде Валентина Теличенко надеются, что новый куратор в деле Гонгадзе, заместитель Генерального прокурора Николай Голомша будет способствовать эффективному расследованию дела. Об этом они сообщили в среду на пресс-конференции в Киеве.

Гонгадзе заявила, что прибыла в Украину с тем, чтобы встретиться с представителями Генеральной прокуратуры и представителями власти, в частности, ей удалось встретиться со следователем Генпрокуратуры по делу Гонгадзе Александром Харченко и заместителем Генпрокурора Николаем Голомшей, который курирует дело, передает "Главред".

По словам Гонгадзе, должна была состояться встреча с Генеральным прокурором Александром Медведько, однако, как отметила вдова журналиста, "пока не сложилось".

Гонгадзе отметила, что до сих пор ощущается препятствование власть имущих в расследовании дела об убийстве ее мужа. Отвечая на вопрос, кто именно из политиков, по ее мнению, не заинтересован в том, чтобы расследование было доведено до логического завершения, она сказала: "У меня такое впечатление, что никто не заинтересован – ни со стороны правительства, ни со стороны президента. Хотя при личных встречах все они заверяют меня в своей преданности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: