Верховный Совет опять в осаде фракции БЮТ и Партии регионов

16 июля, 11:06

Фракции БЮТ и Партии регионов одновременно блокируют парламентскую трибуну перед началом внеочередного пленарного заседания.

 

Представители двух фракций разместились по разные стороны от президиума, оставляя саму ложу президиума свободной.

 

Депутаты БЮТ заняли места в сессионном зале с 7.00, тогда как "регионалы" в последнее время начинали блокировать парламентскую трибуну с 9.00.

 

В сессионном зале нет плакатов с лозунгами, которые раньше разместили депутаты Партии регионов. Здесь находиться около 100 депутатов, преимущественно БЮТ и Партии регионов.

 

В то же время, стало известно, что фракция Партии регионов заблокировала выход из кабинета председателя Верховного Совета Владимира Литвина.

 

На данное время члены фракции БЮТ находятся в сессионном зале и делают все, чтобы не допустить депутатов от Партии регионов к блокировке трибуны и президиума парламента. Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко заявил, что сделано все для того, чтобы парламент смог работать.

 

О 9:05 председатель фракции БЮТ Иван Кириленко проводил совещание с членами своей фракции, информируя их о повестке дня внеочередного заседания парламента в четверг.

 

Заместитель председателя фракции БЮТ Елена Шустик объяснила, что ее политическая сила методом блокировки трибуны парламента собирается добиться проведение внеочередного заседания Верховного Совета.

 

"Мы заблокировали трибуну, чтобы не дать Партии регионов заблокировать ее, на опережение", - сказала депутат.

 

По словам Шустик, БЮТ считает внесенные в повестку дня четверга законопроекты очень важными для государства и намеревается добиться их рассмотрения парламентом.

 

По материалам tsn.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: