Винский уверен, что существующие проблемы коалиции будут решены

17 марта, 13:44

Министр транспорта и связи Иосиф Винский не отрицает, что в коалиции есть проблемы, но уверен, что они будут решены, сообщает УНИАН.

"Есть проблемы в коалиции – они для меня очевидны, я их вижу. Но это вопрос времени, мы эти проблемы развяжем – мы обречены на это, другого варианта нет!", - отметил Винский.

Он уточнил, что считает проблемой коалиции "определенные "нестыковки", которые существуют сегодня в отношениях Секретариата Президента и Кабинета министров". "Они очевидны, но когда ВР, наконец, действительно заработает, станет понятно, какие реальные проблемы есть в коалиции, и какие – в оппозиции. На сегодня понять это невозможно...", - сказал Винский. Он уверен, что у коалиции есть 226 голосов для принятия пакета политических документов, вписанных в коалиционное соглашение. "Безусловно!", - ответил Винский на соответствующий вопрос. "227 голосов у нас есть! Я допускаю, что какие-то законопроекты не пройдут – ничего страшного, другие пройдут. Вернемся к ним по регламенту еще раз. Не вижу здесь никакой проблемы. В любом случае коалиция – это намного эффективнее, чем ее отсутствие – это же очевидные вещи", - сказал Винский. В то же время он отметил, что "если мы (в коалиции) будем неспособны работать, тогда действительно наша коалиция может распасться, и будут новые выборы".

Винский подчеркнул, что не видит возможности создать коалицию другого формата в этой Верховной Раде.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: