Витренко объявила мобилизацию членам своей партии

11 февраля, 18:48

Прогрессивная социалистическая партия Украины объявила общую мобилизацию своим партийным силам с целью сорвать учения "Си бриз-2007". Об этом сообщила в воскресенье в Севастополе лидер ПСПУ Наталия Витренко на встрече с активом партии и жителями города, передают "Подробности".

"Когда мы узнали, что Ющенко выдал Указ о том, что "Си бриз-2007" будет проходить в Одесской и Николаевской обл., то объявили общую мобилизацию в Украине для того, чтобы противостоять вторжению неприятеля. И мы будем делать все, чтобы сорвать эти натовские учения", – сказала она.

По словам Витренко, именно ПСПУ сорвала международные учения под Николаевом в июле прошлого года. "Мы пикетировали натовские учения - уже не могли сорвать, потому что парламент Украины проголосовал за разрешение на их проведение. Мы пикетировали в Одессе, Житомире и Львове в сентябре прошлого года", – уточнила лидер ПСПУ.

Она считает позорным для Партии регионов, что в прошлом году ПР в Севастополе не поддержала инициативу "Севастополь – территория без НАТО". "Мы с коммунистами в масштабах горсовета доказывали, что надо защитить Севастополь. Партия регионов этого не сделала", – отметила Витренко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: