Владимир Хоменко приобрел в Ницце виллу за 28 миллионов евро (Фото)

21 мая, 15:50

Заместитель министра доходов и сборов Владимир Хоменко стал владельцем элитной виллы на полуострове Сен-Жан Кап-Ферра в 10 км от Ниццы. Сделка, сумма которой составила 28 миллионов евро, была закрыта в начале мая.


Информацию об этом подтвердили в агентстве недвижимости «Engel & Volkers».


Официально агентство отказалось предоставить любую информацию о сделке по продаже виллы, поскольку покупатели из Украины и России считаются VIP-клиентами, и им гарантируется конфиденциальность. Однако в частной беседе с корреспондентом представитель компании «Engel & Volkers» раскрыл детали продажи элитной усадьбы украинскому покупателю.


По данным риэлтора, усадьба оформлена в собственность кипрской оффшорной компании «Derastena LLC», бенефициаром которой является жена Владимира Хоменко Татьяна Тарасевич.

 


Дом расположен на склоне берега моря, поэтому в нем оборудован лифт. В вилле 9 спален, 7 ванных комнат, гараж на 6 автомобилей. Жилая площадь дома - 600 м кв, земельного участка - 1400 м кв. Кроме того, на территории усадьбы - большой бассейн и гостевой домик.

 

Смотрите также: Возможно купить дом под Киевом по доступной цене на прекрасных условиях.


В каталоге компании «Engel & Volkers» указано, что дом был недавно продан.

 


По данным риэлтора, рынок элитной недвижимости на Лазурном берегу является одним из самых привлекательных в районе Средиземного моря. А полуостров Сен-Жан-Кап-Ферра, расположенный всего в 10 километрах от Ниццы и Монако, является одним из самых популярных мест Французской Ривьеры.

 


Как известно, Владимир Петрович Хоменко был назначен заместителем министра доходов и сборов 12 марта 2014 года. Протокольным решением Кабинета министров ему поручено подготовить необходимые документы для создания Службы финансовых расследований, которую он должен возглавить.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: