Вместо поединка Шуфрич и Гелетей просто пожали друг другу руки

31 мая, 14:00

Анонсированный поединок между народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем и руководителем Управления госохраны Валерием Гелетеем не состоялся.

"Приехал Гелетей и в присутствии моего тренера сказал, что его неправильно поняла пресса, так как он пошутил, а потому предложил обменяться рукопожатиями", - рассказал Шуфрич журналистам в одном из киевских спорткомплексов, передают "Подробности".

"Как мастер спорта в другом виде спорта я не мог не ответить ему рукопожатием", - прибавил Шуфрич.

По его словам, эта история должна стать уроком на будущее. "Думаю, после этого ни у кого не будет желания шутить со стороны чиновников в адрес политиков", - сказал он.

Шуфрич прибавил: "Тем, что я принял вызов у главного телохранителя Ющенко, я выиграл, независимо от того, что произошло на татами".

После этого Шуфрич в присутствии прессы провел двухминутный спарринг со своим тренером.

На вопрос, будет ли он применять свои навыки в сессионном зале парламента, Шуфрич ответил, что "только с целью самозащиты".

После спарринга Шуфричу вручили сертификат о присвоении ему 3 дана по панкратиону, на что депутат ответил, что воспринимает это "как звание почетного профессора в каком-то университете".

В свою очередь Гелетей, который также прибыл в спорткомплекс, рассказал, почему передумал драться с Шуфричем.

"Я зашел к Нестору Ивановичу, поздравил его с днем рождения отца, увидел, что он разогрет. Мне было приятно, что это храбрый человек. Я пригласил его на дружескую тренировку в Управление государственной охраны. Он согласился и сказал, если будет возможность, то приедет", - сказал он.

По словам Гелетея, он не говорил серьезно, когда выразил желание подраться с Шуфричем.

"Проходили соревнования по рукопашному бою, в которых я был участником. Журналист спросил, с кем бы я хотел посоревноваться. Я сказал, что не против посоревноваться с Коновалюком и с Шуфричем. Нестор Иванович принял это как вызов, и пошли письма в мой адрес не очень корректного содержания. В какой-то момент я подумал себе - пойду и накажу его чисто по-спортивному", - рассказал Гелетей.

По словам руководителя УГО, когда он зашел к Шуфричу в раздевалку, то думал, что возникнет "какое-то недоразумение", но Шуфрич прореагировал на все "с улыбкой".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: