Во Львове депутатам продавали яйца и зонты

13 мая, 13:18

Сегодня 13 мая на сессии Львовского областного совета активисты "Молодого Народного Руха" продавали депутатам яйца и зонтики на выбор. 

По словам председателя областного объединения "Молодого Народного Руха" Сергея Дзядика, таким образом они призывают депутатов окончательно определиться, будут ли голосовать они за отставку губернатора Василия Горбаля.

"Депутатам нужно определиться, купить яйца или зонтики. Если покупают яйца, значит выбирают активную позицию народа и выступают против антиукраинских действий этой власти в целом и губернатора Горбаля в частности. Если же зонтик, тогда и в дальнейшем будут прятаться и перебегать к действующей власти", - отметил Дзядик.

Два лотка яиц продавали депутатам по 10 грн за одно яйцо. 100 грн стоил зонтик. Первым два яйца купил депутат от БЮТ Михаил Лаврин. 

"Сегодня яйца - это уже символ борьбы с действующей властью. И в нашем Львовском областном совете уже есть так называемые тушки, политические колобки, которые перебегают под флаги Партии Регионов. Покупкой этих яиц хочу выразить свою позицию и при необходимости готов бросить ими у тех депутатов, которые будут изменять позициям львовян", - отметил Лаврин.

Зонтики из депутатов никто не покупал.

По материалам Газета.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: