Волынский облсовет требует отставки Табачника

23 марта, 15:25

Волынский областной совет требует освобождения Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки Украины. Как сообщили в пресс-службе общественного движения "За Украину!", такое решение было принято на внеочередной сессии областного совета.

 

Инициатором внеочередного заседания выступил депутат облсовета от партии "За Украину!" Игорь Гузь, отметили в пресс-службе.

 

Лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко, который принял участие в работе внеочередной сессии облсовета, выразил убеждение, что решение волынских депутатов относительно требования отставки министра образования и науки Табачника будет не последним постановлением органов местного самоуправления, которое дает оценку позиции новоназначенного члена правительства.

 

"Любому правительству, в том числе и нынешнему, в отношении которого продолжаются дискуссии по поводу его конституционности, намного выгоднее политически избавляться от таких членов правительства, чем платить высокую цену политического и гражданского напряжения в результате их назначения и деятельности", - отметил лидер партии "За Украину!".

 

"Важно, что местное самоуправление выражает принципиальную позицию, демонстрируя, что многотысячные протесты в разных областях Украины имеют поддержку на всех уровнях - от местных советов до парламента", - подытожил Кириленко.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: