ВР не стала рассматривать законопроект о ЖКУ

20 февраля, 17:18

Верховная Рада Украины не включила в повестку дня законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О жилищно-коммунальных услугах" об установлении цен/тарифов на водоотвод, централизованное отопление и водоснабжение.

За включение проголосовали 193 народных депутата из 439 собравшихся в сессионном зале: от Партии регионов - 0, от Блока Юлии Тимошенко – 117, от "Нашей Украины" – 74, от Социалистической партии – 0, от Коммунистической партии – 0 и двое внефракционных депутатов.

Депутаты также не поддержали предложение включить в повестку дня Постановление о преодолении негативных последствий повышения тарифов на ЖКУ. За включение проголосовали 193 народных депутата из 438 собравшихся в сессионном зале: от Партии регионов – 0, от Блока Юлии Тимошенко – 117, от "Нашей Украины" – 74, от Социалистической партии – 0, от Коммунистической партии – 0 и двое внефракционных депутатов.

Напомним, что сегодняшнее заседание парламента началось и проходит с блокированием трибуны депутатами Партии регионов. Накануне руководство фракций "Наша Украина" и БЮТ заявляло о намерении блокировать трибуну в случае, если ВР не согласится сегодня рассмотреть вопрос относительно внесения изменений в бюджет на 2007 г. и законопроект относительно ограничений прав местных органов власти повышать тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: