Всеукраинский круглый стол провалился, – регионал Левченко

15 мая, 12:45

Представитель ПР отметил, что, несмотря на круглый стол, в Донецкой области снова "пролилась кровь".


Глава Донецкой облорганизации Партии регионов, народный депутат от фракции ПР Николай Левченко считает инициативу проведения Всеукраинского круглого стола провальной, об этом он заявил с трибуны парламента в четверг, 15 мая.


«Круглый стол, который должен был решить проблему в обществе - провалился. После этого круглого стола, после того как решили провести следующий круглый стол в Донецке или Луганске, опять пролилась кровь. Это недопустимо», - сказал он.


Левченко также заявил, что Партия регионов считает недопустимым продолжение Антитеррористической операции и требует срочно прекратить силовые действия на востоке.


Напомним, 14 мая в Верховной Раде прошел первый общеукраинский круглый стол национального единства. К участию в работе круглого стола приглашены экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, премьер-министр Арсений Яценюк и члены правительства, народные депутаты, кандидаты в президенты Украины, главы областных администраций и председатели областных советов, представители органов местного самоуправления, ученые, представители религиозных организаций, бизнес-кругов, общественных и международных организаций, общественные деятели.


Целью таких круглых столов является формирование национального консенсуса по ключевым для украинского общества проблемам и решение кризиса на востоке Украины.
Следующий круглый стол национального единства намерены провести 17 мая в Донецке.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: