Выдрин: Ющенко и Тимошенко сами сделали из Януковича сильного украинского политика

12 мая, 15:16

Дмитрий Выдрин, экс-бютовец, со скандалом ушедший от Юлии Тимошенко, ныне – член Партии свободных демократов Михаила Бродского, в интервью Украинской правде заявил, что Ющенко и Тимошенко сами сделали из Януковича довольно сильного украинского политика, сообщает УНИАН.

Политолог напомнил зажатость Януковича во всех европейских визитах, его скованность. "Он панически боялся сделать неверный шаг. Он боялся взять вилку не в ту руку, неправильно переписать слова со шпаргалки в книгу благодарностей. А тут вы еще достали его со страусиными туфлями. Янукович не знал, что в Европу не надо ездить в обуви, которая стоит дороже 300 долларов. Вы его совсем зашугали…" И добавил: "И вот один из глав секретариата президента мне по секрету признался, что когда–то застал Виктора Андреевича, сидящего в одиночестве, и вслух повторяющего: "Из Юли я не сделаю настоящую украинку, а из Януковича – зроблю".

При этом Выдрин открыто называет Януковича лохом, "которого сделали выше того, что ему было предназначено судьбой и вопреки его лоховатой фактуре. И мне тоже непонятно, – добавляет Выдрин, – зачем та же Юлия Владимировна учила Януковича первому таинству – разведению Майдана, и зачем Виктор Андреевич учил его другому – "разведению" Европы – добавляет Выдрин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: