Янукович должен вернуть Межигорье государству

19 ноября, 11:41

Сколько бы дыму и пара не напускала Анна Герман вокруг темы «Межигорья», ей не удастся скрыть очевидные и позорные для Януковича факты.

 

Резиденция «Межигорья» с 140-ма гектарами драгоценной киевской земли похищена у государства, которое называется Украина, на частные потребности гражданина, которого зовут Виктор Янукович.

Борьба за сохранение незаконно сворованной госрезиденции является главным мотивационным фактором участия Януковича в президентской кампании. Виктор Янукович замечательно понимает, что в случае проигрыша на выборах, он должен вернуть похищенную у государства резиденцию. Поэтому лидеру Партии регионов нужна победа
 

Юлия Тимошенко заставит Виктора Януковича вернуть имущество, которое должно принадлежать украинскому народу, и госпожа Герман ничем не сможет помочь своему боссу, который прокрался.

Юлию Тимошенко действительно интересует судьба «Межигорья», но исключительно как резиденции, которая должна принадлежать государству. Лидер БЮТ никогда не претендовала, не претендует и не будет претендовать на обитание в любых государственных имениях, резиденциях, дачах и тому подобное. Тем более, в отличие от Януковича, она не присваивала и не будет присваивать государственный жилищный и земельный фонды.

Если Партия регионов хочет опровергнуть очевидную незаконность осуществленной ее лидером мошеннической сделки, то для этого, изначально, стоило бы вернуть все документы, связанное с юридическим статусом «Межигорье». Их, как известно, в сущности, похитил из Вишгородской районного совета нардеп-регионал Николай Джига.

В вопросе Межигорья общество ожидает от Януковича явки с повинной, а относительно Анны Герман, то ей явно не подобает образ одновременно риелтора и адвоката Януковича.

По материалам byut.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: