Янукович категорически против черного пиара

11 июня, 09:07

Премьер-министр Виктор Янукович считает преждевременным обсуждение вопроса о блокировании партий, входящих в коалицию, для участия в досрочных парламентских выборах. Об этом премьер заявил в воскресенье в интервью телеканалу "Интер", передает "proUA".

"Я считаю, что это вопрос в данный момент преждевременен. Мы этот вопрос еще не рассматривали, и ответ мы получим только тогда, когда начнутся съезды, и только на съездах будет принято соответствующее решение", – сказал Янукович.

Премьер-министр также предостерег своих оппонентов от использования в избирательной кампании черного пиара. "Очень большое искушение у оппозиционных сил использовать старые методы и средства, то есть, заниматься черным пиаром. Я предупреждаю наших оппонентов, чтобы они этого не делали", – подчеркнул он.

Вместе с тем Янукович отметил, что Партия регионов никогда не занималась черным пиаром. "Я всегда говорил, что обязательно, кто это делает, – это вернется против него самого. Я знаю, что в природе существует такое правило", – объяснил премьер-министр.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: