Янукович обошел Тимошенко по всем статьям - опрос

27 ноября, 17:17

35,6% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича и 17,9% - за премьер-министра Юлию Тимошенко на выборах президента.

 

Об этот свидетельствуют результаты опроса.

 

Респондентов попросили ответить, за кого они бы проголосовали на выборах президента, если бы те проходили в ближайшее воскресенье.

 

При этом 6,3% проголосовали бы за бывшего председателя Верховной рады Арсения Яценюка, 5% - за спикера парламента Владимира Литвина, 4,7% - за бывшего председателя Национального банка Сергея Тигипко, 4,1% - за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко.

 

3,9% - поддержали бы действующего президента Виктора Ющенко, 6,2% - поддержали бы других кандидатов.

 

Также 7,2% опрошенных проголосовали бы против всех, а 9,1% - затруднились ответить.

 

Напомним, согласно опросу, проведенному компанией Research&Branding Group в период с 12 по 22 октября, Януковича были готовы поддержать 31,4% опрошенных, Тимошенко - 18,4%.

 

В то же время 50,4% опрошенных R&B готовы проголосовать за Януковича и 30,1% - за Тимошенко в случае их выхода во 2 тур выборов президента.

 

50,4% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича и 30,1% - за премьер-министра Юлию Тимошенко в случае их выхода во второй тур выборов президента.

 

Об этот свидетельствуют результаты опроса.

 

Респондентов попросили ответить, за кого из них они бы проголосовали, если бы во второй тур президентских выборов вышли Янукович и Тимошенко.

 

Против всех в таком втором туре проголосовали бы 12,9% респондентов, 1% - не пошли бы на выборы, а 5,6% - затруднились ответить.

 

Опрос проводился с 17 по 25 ноября, всего опрошено 3108 респондентов старше 18 лет по всей Украине, статистическая погрешность выборки не превышает 1,8%.

 

Напомним, согласно опросу, проведенному Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова с 19 по 26 октября, 35,4% респондентов готовы были проголосовать за Януковича и 29,3% - за Тимошенко в случае их выхода во второй тур выборов президента.

По материалам Українські Новини


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: