Янукович отплясывал с женщинами под Киркорова (Видео)

12 июля, 10:25 | Юлия Зарицкая

Во время празднования своего юбилея Президент Украины Виктор Янукович танцевал с Людмилой Кучмой и заместителем главы администрации президента Ириной Акимовой.


Не отставали от Януковича и его гостьи - под Филиппа Киркорова выплясывали экс-президент Леонид Кучма и секретарь СНБО Раиса Богатырева.

 

На словах песни "и волшебный свой поцелуй подари" Киркоров подошел к парочке и поцеловал руку Богатыревой. Кучма даже рвался отдать свою даму на танец артисту, но потом передумал.

 

Как видно из видео, дамы в тот вечер имели повышенный спрос - Богатырева успела еще потанцевать с вице-премьером Андреем Клюевым, а Людмила Кучма - с Григорием Суркисом.

 

В полночь эстафетная палочка поздравлений оказалась в руках старшего сына Януковича Александра, день рождения которого приходится на 10 июля. По этому случаю Киркоров спел "Happy birthday to you".

 

Издание узнало еще некоторые интересные факты празднования в "Залесье". На празднике Янукович не только танцевал, но и пел.

 

Как рассказали собеседники из числа гостей Януковича, президент пел вместе с Иосифом Кобзоном. А вот мэр Москвы Юрий Лужков вместе с Кобзоном на украинском языке затянул "Ридна маты моя".

 

Кроме Кобзона, Киркорова и Лужкова, на празднике Януковича пели София Ротару, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Тина Кароль, Ирина Билик, Верка Сердючка и французская певица Лара Фабиан.

 

Праздник в "Залесье" был разбит на две части - сначала поздравили Януковича депутаты, а VIP -вечеринка началась в 19:00.

 

К Януковичу на праздник приехали Дмитрий Фирташ, Валерий Хорошковский, Константин Григоришин, Ринат Ахметов, Александр Ярославский, Виктор Пинчук, братья Суркисы, бютовец Константин Жеваго и владелец "Лукойла" Вагит Алекперов.

 

Кроме того, на праздновании была вся администрация президента, министры, губернаторы и 8 бывших премьеров. Источники также сообщили, что министры сделали Януковичу коллективный подарок - картину, на которой нарисован пейзаж, стоимостью около 15 тысяч долларов.

 

Собеседник уточнил, что министры скидывались на подарок Януковичу приблизительно по 700 долларов.

 

Интересным моментом также является то, что, по данным источников, праздник Януковича посетил мэр Киева Леонид Черновецкий, который официально находится на лечении.

 

Всего, по данным издания, на вечере в "Залесье" было 120 гостей. На празднике присутствовали оба сына Януковича. Не было лишь его жены Людмилы.

По материалам ТаблоID


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: