Янукович: перспективы у Тимошенко быть избранной - ноль

21 января, 15:40

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает бесперспективным сотрудничество премьера Юлии Тимошенко с Сергеем Тигипко и Арсением Яценюком.

 

Такое мнение он высказал на встрече с партийным активом Николаевской области в четверг, передает Интерфакс.

 

"И то, что Тимошенко устроила в очередной раз, в своем стиле, с избирателями Тигипко и Яценюка, она уже получила ответ: ни Тигипко, ни Яценюк ее поддерживать не будут. А это значит, что перспективы у нее быть избранной 7 февраля - ноль", - сказал он.

 

При этом Янукович призвал партийных активистов серьезно поработать для убедительной победы на выборах 7 февраля.

 

"Я провел переговоры практически со всеми участниками президентской гонки, в том числе - с Тигипко и Яценюком. У нас есть глубокое понимание того, что нужно государству. Прежде всего, стране нужны перемены, совершенно новые подходы в строительстве сильной Украины", - сказал он.


Янукович также заявил, что после второго тура намерен провести переговоры с другими политическими силами, передает пресс-служба партии.

 

"Я думаю, что после второго тура, как об этом заявили большинство участников этого процесса, мы сядем за стол переговоров, и в обязательном порядке будем искать пути объединения вокруг решения тех проблем, тех вопросов, которые являются сегодня самыми актуальными, самыми неотложными", - сказал он.

 

По мнению Януковича, необходимо, как минимум сохранить уровень явки избирателей, который был 17 января, а, как максимум, поднять уровень явки до такой, какая была во время второго тура президентских выборов в 2004 году.

По материалам Українська правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: