Янукович побил горшки с Ахметовым

13 апреля, 12:24

Лидер Партии регионов Виктор Янукович либо не будет кандидатом в президенты, либо не получит реальной партийной поддержки. Как сообщает "Украинская правда", такое мнение в эфире ТВі высказал член фракции Партии регионов Тарас Чорновил, который в конце прошлого года вышел из рядов партии.

"В Партии регионов раскола никогда не будет. Пока есть официальная позиция Януковича, другие могут сделать лишь такие шаги, как не дать деньги, не дать людей, не дать поддержки, и вследствие этого Янукович или не будет кандидатом в президенты, или это будет кандидат, который не получит реальной партийной поддержки", - прогнозирует Чорновил.

"Представители системного бизнеса, промышленники, которые есть в партии, его (Януковича) сегодня не поддерживают", - рассказал депутат.

Чорновил добавил, что сегодня окружение лидера "Регионов" занято поиском финансового ресурса. По его оценкам, на кампанию каждого из основных кандидатов в президенты понадобится, с учетом разворовывания и нецелевого использования средств, около 1 млрд. долл. "Сегодня таких средств у Януковича нет", - уверяет Чорновил.

"Я только вижу, что происходит – Янукович в том направлении (в направлении Рината Ахметова) сжег мосты", - отметил Чорновил. Вместе с тем, депутат уточнил, что он лично в последнее время общался с Ахметовым не на политические, а исключительно на футбольные темы.

Касаясь вопроса о причинах существенного влияния группы Фирташа-Левочкина на лидера Партии регионов, Чорновил вспомнил слухи о том что, якобы отец Сергея Левочкина "мог иметь на Виктора Януковича какой-то колоссальный компромат".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: