Янукович пообещал повысить зарплаты и пенсии задним числом

03 декабря, 22:38

Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович пообещал увеличить зарплаты военным на 40-60% в случае избрания президентом. Также он пообещал повысить заработные платы и пенсии задним числом - с 1 ноября 2009 года.

 

"Я планирую поднять заработную плату военным от 40 до 60 процентов", - сказал лидер ПР сегодня в эфире государственной телерадиокомпании Крым.

 

Среди других важных вопросов, касающихся военной сферы, которые необходимо решить, Янукович назвал обеспечение военнослужащих сырьем, увеличением государственного заказа на продукцию военно-промышленного комплекса, модернизации армии и флота.

 

Ранее сегодня на пресс-конференции в Феодосии Виктор Янукович пообещал в случае победы на выборах-2010 повысить заработные платы и пенсии задним числом - с 1 ноября 2009 года.

 

"Не зависимо от того, удастся ли нам заставить Тимошенко и правительство сейчас выполнить закон о повышении пенсий и заработных плат - в любом случае первое решение, которое я приму, когда приду к власти, это выполнение закона о соцстандартах с 1 ноября 2009 года", - сказал кандидат в президенты.

 

"Это означает, - пояснил Янукович, - что пенсии и зарплаты за этот период времени будут людям компенсированы".

 

Как уже сообщалось, на сегодняшнем митинге в Феодосии Виктор Янукович также заявил, что премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко намерена направить средства, необходимые для повышения соцстандартов, на подкуп избирателей на западе и в центре страны.

 

Янукович заверил избирателей, что не позволит "отобрать" у него победу на выборах президента, как это, по его словам, произошло на выборах-2004.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: