Обманутым вкладчикам обещали по 5 тыс. долларов за поддержку Януковича

05 января, 12:06

В штабе Виктора Януковича заплатили по 5 000 гривен (хотя сначала пообещали по 5 000 дол. США) некоторым активистам Всеукраинского союза обманутых вкладчиков, пытаясь заручиться их поддержкой на выборах. Однако позиция организации в поддержке Юлии Тимошенко остается непреклонной. Об этом идет речь в обращении к вкладчикам председателя правления Всеукраинского союза обманутых вкладчиков Богдана Рафалюка.

 

Он отмечает, что 28 декабря во время встречи с председателями областных общественных организаций обманутых вкладчиков, Лидер Партии регионов Виктор Янукович, «пытаясь перекупить, старался ни без одной собственной концепции (голословно, как он все делает) говорить о каком-то мнимом возвращении вкладов».

 

«Вкладчики, которые прибыли на встречу, не продались (это я точно знаю!), хотя и получили по пять тысяч. Поэтому, уважаемые друзья, прошу не судить их сурово за это - для кого-то из них такие деньги, это годовая пенсия. Но, в конечном итоге, они взяли свое», - подчеркнул Рафалюк.

 

Он напомнил, что на обращение вкладчиков ко всем кандидатам в Президенты отозвалась только Юлия Тимошенко с которой 12 декабря 2009 года от имени всех вкладчиков было подписали Соглашение о партнерстве.

 

«Это не просто Соглашение, а программа действий для правительства и нас, вкладчиков. «Ни один вкладчик не забыт, ни один вклад не затерян! - сказано в нашем Соглашении», - уточнил Рафалюк.

 

«Мы давно уже решили: «Наш Президент - Тимошенко Юлия Владимировна!». И это должен твердо усвоить каждый вкладчик, где бы он не проживал, если он хочет защитить и вернуть свои вклады», - резюмируется в обращении.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: