Янукович решил побороться за "Межгорье"

17 сентября, 14:20

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что премьеру Юлии Тимошенко не удастся отобрать у него дом в резиденции "Межигорье".

 

Об этом он заявил в четверг журналистам в Каневе.

 

Янукович заявил, что дачу в Межигорье у него пытались отобрать еще с 2005 года, а ради ее покупки ему пришлось продать все имущество в Донецке и Киеве.

 

"Цена для меня была очень серьезная, поэтому я вынужден был продать практически все, что мне принадлежит и в Донецке, и в Киеве, у меня здесь была квартира. Я все продал", - сказал он.

 

По словам Януковича, общая площадь дома в Межигорье составляет около 600 кв.метров, а полезная - около 250 кв.метров.

 

Он также утверждает, что после оплаты стоимости дома получил все необходимые документы.

 

"То есть, сегодня я собственник. Все другое, что там есть, мне не принадлежит. Поэтому эта пиар-акция не удастся", - заявил Янукович.

 

Он также считает, что Тимошенко "занимается не тем", когда пытается вернуть в государственную собственность его дачу в Межигорье.

 

Смотрите также: Быстро снять однокомнатную квартиру в Киеве на прекрасных условиях.

 

"Если для нее это самый важный вопрос, если она считает, что экономика Украины, улучшение жизни людей не стоят такого внимания, пожалуйста, пусть занимается. Я - законопослушный человек, и здесь вопросов нет. Но я думаю, что люди и избиратели это все понимают. Не тем она занимается", - сказал Янукович.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: