Янукович сравнил ситуацию в Украине с Германией времен правления Гитлера

12 мая, 15:52

Янукович не согласен с теми, кто считает, что тема фашизма в Украине раздута. Об этом сообщают российские СМИ.


Четвертый президент Украины Виктор Янукович сравнил ситуацию в Украине с Германией времен правления нацистов и Адольфа Гитлера.


"В результате беспрецедентного вооруженного переворота, незаконного захвата власти - мы потеряли то, что ежедневно собирали по крупинке в копилку соборности Украины. Сегодня вокруг царит ненависть, страх, отчаяние, порывы мести, откровенный бандитизм и фашизм", - отметил Янукович.


Он не согласен с теми, кто считает, что тема фашизма в Украине раздута. Создается впечатление, что нынешняя Украина стала напоминать Германию времен правления Гитлера. Тогда Гитлером был назначен враг в лице несогласной интеллигенции, евреев, цыган и других. Тогда, Германией преследовались инакомыслящие, а сейчас - в Украине целые города находятся в блокаде, только потому, что люди отстаивают свою точку зрения, отличающуюся от правящего режима!


"Сердце нормального человека вздрагивает от вида мертвых обожженных тел, принявших мученическую смерть в Одессе. Но мы видим сегодня невероятное - часть общества, зомбированная пропагандой, смогла не только принять это убийство, но и радоваться ему. Это и есть обыкновенный фашизм. Из своих сограждан пропаганда хунты создала образ внешнего врага. Радуясь их смерти, над погибшими глумились и оскорбляли. Я не мог даже представить, что люди могут так цинично высказываться по погибшим", - отметил четвертый президент.

По материалам УНН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: