Янукович: Тимошенко будет радикально срывать выборы

26 января, 07:22

Лидер Партии Виктор Янукович ожидает от премьера Юлии Тимошенко радикальных мер, направленных на срыв выборов.

 

Такое мнение он высказал в эфире Полтавской телерадиокомпании в понедельник, сообщает Интерфакс.

 

"У них (команда Тимошенко) в планы еще много чего входит. Я считаю, что мы в ближайшее время увидим их действия, они будут радикальные, они будут направлены на срыв выборов или фальсификации", - сказал лидер Партии регионов.

 

При этом Янукович подчеркнул, что фальсификации, в частности, с напечатанием бюллетеней, не удастся, "поскольку такое количество, которое понадобилось бы Тимошенко, вбросить невозможно, даже если все полиграфические комбинаты страны буду печатать избирательные бюллетени".

 

"Не удастся этого сделать, потому что мы очень жестко будем контролировать ход голосования, есть сегодня много международных наблюдателей", - добавил он.

 

При этом Янукович отметил, что он хорошо понимает тех избирателей, которые во втором туре голосования не будут голосовать за Тимошенко или проголосуют против всех.

 

Кроме того, он пообещал не устраивать политических люстраций в случае своего избрания президентом.

 

"Я буду проводить такую кадровую политику, которая будет способствовать развитию страны. Я никогда не пойду путем политических люстраций специалистов", - заявил лидер регионалов.

 

При этом Янукович отметил, что в Партии регионов знакомы с кадровой ситуацией как на местах, так и в центре и знают тех специалистов, которые сегодня работают эффективно.

 

"Мы оставим всех тех, кто способен эффективно работать. А кто не способен - попросим перейти на другую работу, но без работы никто не останется", - заверил он.

 

Говоря о перспективах кадровой политики в случае его избрания президентом, Янукович отметил, что эту политику необходимо "отстраивать", поскольку она утрачена из-за значительной политизации общества и государственной политики.

 

Эфир на Полтавском областном телевидении проходил в режиме телемоста Киев- Полтава - Кременчуг. Янукович не смог прибыть в понедельник в Полтаву из-за сильных морозов.

По материалам pravda.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: