Янукович: "Украинский прорыв" нельзя утверждать в парламенте

23 января, 15:48

Лидер фракции Партии регионов, глава оппозиционного правительства Виктор Янукович считает, что программу деятельности правительства "Украинский прорыв" нельзя утверждать в Верховной Раде. Об этом он сообщил в среду во время заседания оппозиционного правительства, передает РБК-Украина.

"Проект не является полноценным, комплексным и полноценной программой деятельности. Его нельзя даже назвать программой правительства, его даже нельзя утверждать в парламенте", – сказал Янукович.

По его словам, в документе,вместо конкретных действий, правительство Юлии Тимошенко "подало сборник популистских лозунгов и мечтаний". По мнению Януковича, программа нового правительства – "это ничто другое, как отрыв от жизни". В частности, по его словам, предложенный к изучению документ не содержит такие пункты, как освоение современных технологий, преодоление убыточности предприятий и совершенствование тарифной политики.

Также Янукович обратился с письмами к руководителям всех фракций в ВР с просьбой не поддерживать указанную программу деятельности правительства Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: