Янукович: Я с Тимошенко вел дебаты на протяжении пяти лет

15 января, 22:45

Сегодня в телепрограмме Евгения Киселева "Большая политика" принял участие один из кандидатов в президенті, лидер Партии регионов Виктор Янукович.

 

На вопрос ведущего почему Виктор Федорович отказался от участия в теледебатах с Тимошенко, кандидат в президенты ответил: "Я с Тимошенко вел дебаты на протяжении пяти лет. За эти пять лет она ни разу не сказала правду ни мне ни народу, а соревноваться с ней во лжи я не хочу, ей в этом нет равных."

 

"Мы с Юлией Владимировной вели переговоры 1,5 года. Мы по-разному смотрим на развитие нашего государства. Она осталась оппозиционером, она не способна кого-то видеть равным себе партнером и не готова признавать свои ошибки. Главная поблема Тимошенко в том, что она безответственно относиться к последствиям своей деятельности" - отметил он.

 

На вопрос, если Премьер-министр не захочет уходить в отставку в случае избрания Виктора Януковича Президентом Украины он ответил коротко: "Да ее попросят (уйти)... независимо от того, чего она сама хочет." Вона працює", но лучше бы она не работала".

 


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: