Янукович заявил, что никогда не давал согласия на проведение досрочных выборов

23 мая, 09:20

Премьер-министр Виктор Янукович на встрече с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Рене ван дер Линденом заявил, что он никогда не давал согласия на проведение досрочных парламентских выборов – его просто неправильно поняли, передает "proUA" со ссылкой на "КоммерсантЪ-Украина".

По информации издания, в ходе встречи, когда журналистов уже попросили покинуть зал, Рене ван дер Линден снова заявил, что он не поддерживает ни одну из сторон и выступает за соблюдение законов при разрешении кризиса.

"Я так понял, что выборы будут, и вопрос лишь в том, чтобы все было в правовых и демократических рамках", – сказал президент ПАСЕ. При этом ван дер Линден выразил свое удивление "сменой курса" украинского премьера. "Для нас было неожиданностью, что вы согласились на досрочные выборы, ведь в Страсбурге вы в резкой форме выступали против них", – сказал он.

В ответ, пишет издание, Виктор Янукович заявил, что курс он не поменял. "Меня неправильно поняли, – сказал премьер. – Я не говорил о досрочных выборах. Речь шла о том, что нужно сделать на случай, если выборы все-таки будут признаны необходимыми".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: