Януковичу хотят вручить Нобелевскую премию

11 мая, 08:18

Соглашения, которые подписывает президент Украины Виктор Янукович с президентом России Дмитрием Медведевым, не будут вредить Украине. Уверенность в этом выразил депутат от Партии регионов Валерий Бондик в эфире "5 канала" в понедельник вечером.

 

"Поверьте, ни один президент не действует во вред своей стране. Ни один - такого не было в истории", - заявил Бондик.

 

Комментируя соглашение о пролонгации срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе на 25 лет после 2017 года, Бондик выразил мнение, что Украина получила преференции, за который Янукович достоин похвалы.

 

Регионал отметил, что в договоре о ЧФ РФ от 1997 года записано, что до 2017 года российский флот находится в Крыму, "а дальше он автоматически продолжает действие".

 

"Так мы должны президента Виктора Федоровича Януковича подать на Нобелевскую премию мира. Почему? Потому что, имея юридически выверенный договор, мы еще смогли... для Украины взять какие-то преференции", - заявил Бондик.

 

"Ведь что такое флот? Это - рабочие места, это зарплаты, это инфраструктура, которая работает. Более того, в российском флоте половина капитанов боевых кораблей - украинцы. Флагман российского флота - полтавчанин, любимый крейсер Владимира Путина - крейсер "Москва" ракетный, полтавчанин командир крейсера... Он никогда не будет воевать против нас", - уверен регионал.

 

"Наличие флота - это элемент стабильности и безопасности для Украины. Более того, чисто стратегически мне даже кажется, что Россия в этом, может быть, даже проиграла. Потому что Черное море - это всё-таки внутреннее море...", - заявил он.

По материалам 5 канал


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: