Яценюк уверяет, что ведет все переговоры по-прежнему прозрачно

02 июля, 17:00

Все консультации председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка с лидерами депутатских фракций о возврате работы парламента в конструктивное русло проводились открыто и прозрачно, как и ранее.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Верховной Рады Украины, передает УНИАН.

В частности, сообщает пресс-служба, представителей средств массовой информации заблаговременно информировали о дате, месте и условиях работы во время соответствующих мероприятий. Более того, на протяжении последнего времени по настоянию председателя Верховной Рады заседания Согласительного совета и все политические консультации, которые происходят в парламенте, освещаются представителями СМИ в полном объеме.

Так, для освещения встреч Яценюка с лидерами фракций, которые входят в состав коалиции, 24 июня 2008 г. и с лидерами фракций, которые не входят в состав большинства сегодня, 2 июля, пресс-службой ВР были аккредитованы более 100 журналистов и технических работников СМИ. Ход консультаций транслировался в прямом эфире телеканала "Рада".

Совместные консультации председателя ВР с лидерами всех депутатских фракций запланированы на 7 июля текущего года. Две встречи спикера с лидерами фракций большинства и тех фракций, которые в нее не входят, упомянутые выше, проводились для согласования позиций с целью подготовки совместных консультаций о возобновлении полноценной работы парламента.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: