Яценюк: "Я не нуждаюсь в трудоустройстве"

05 февраля, 16:41

Лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк заявляет, что кандидатам в президенты Украины Юлии Тимошенко и Виктору Януковичу бессмысленно предлагать ему должности. Об этом он заявил в интервью Би-би-си, комментируя заявления кандидатов.

 

По информации агентства, Яценюк отметил: «Со мной по этому примеру вообще не имеет смысла разговаривать. Так как я заявил свою позицию, и я ее повторяю каждый раз». «Но я понимаю о чем идет речь. Это же политическая технология. Это же не со мной разговаривают, это разговаривают с избирателями Яценюка и говорят: «Посмотрите, у вас же такой хороший кандидат! Ну, так сложились обстоятельства, что он не стал президентом. Но вы отдайте голоса мне, а я, возможно, вашего кандидата трудоустрою», - рассказал политик.

 

«Я не нуждаюсь в трудоустройстве. Настанет то время, когда я буду думать: предлагать что-то Тимошенко и Януковичу или не предлагать. У меня уже для этого ответ есть. Это не просто заочные разговоры», - заявил Яценюк.

 

По словам политика, когда-то он сказал обоим кандидатам: «Станете президентом, и я думаю, что вы получите полный вкус украинской оппозиции. Конструктивный», - отметил Яценюк.

 

При этом он подчеркнул, что критиковал других кандидатов в президенты в течение компании не как личностей, а как чиновников и политиков. «Они хорошие ребята, я их очень люблю всех. Только я их критиковал не как Юлию Тимошенко, и не как Виктора Януковича, и не как Виктора Ющенко - а как президента государства, как премьер-министра государства...», - сказал Яценюк.

 

По словам Яценюка, «у нас могут быть личные прекрасные отношения, только мы же не на кухне чай пьем. На них же возложена ответственность за руководство страной! Это же они довели Украину до политического и экономического банкротства! И молчать в этой ситуации я не буду. Кто бы ни стал президентом».

 

«Мне сейчас предлагают политическую взятку. На - должность и отдай голоса. Это не сотрудничество. Это бизнес», - сказал политик, добавив, что готов к реальному сотрудничеству, но оно невозможно без собственной партии и фракции.

 

Яценюк убежден, что проголосовать против всех - это «очень большой конструктив, так как врать не надо самому себе». «Я сказал, что эти трое людей несут персональную ответственность за страну за последние 5 лет. Я не поддерживаю ни одного из них... Я никому не собираюсь запрещать, но у нас люди все умные», - сказал Яценюк.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: