Яценюк заявляет, что Тимошенко и Янукович объединились против него

07 октября, 20:27

Арсений Яценюк заявляет, что премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович объединились против него.

"Тимошенко и Янукович объединились против меня и будут делать все для того, чтобы не появился третий ", - заявил Яценюк на вече в Луцке.

Яценюк считает, что эта борьба началась с попыток конституционных изменений.

"Были предложены конституционные изменения, которые предусматривали выборы президента в парламенте и продолжение срока полномочий Верховной Рады на два года; которые предусматривали деление страны на две части: одна - для БЮТ, вторая - для Партии регионов", - напомнил кандидат в президенты, сообщает его пресс-служба. 

"У них система, у них люди, у них миллиарды. Я каждую копейку сегодня собираю, так как у меня нет олигархов, нет заводов, нет газа, нет нефти. Для меня каждая копейка на вес золота. А у "нее" – бюджет: бери, сколько хочешь. У "него" был бюджет – и та же история", - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что нынешняя избирательная кампания – это "борьба прошлого с будущим". 

"Борьба будет очень жесткая и грязная. Сейчас многосерийный фильм выборов только начнется. Будет написано много очень интересной информации, в частности и о мне, так как на это расходуются сотни миллионов", - предупредил Яценюк.

Яценюк заявил, что процесс изменений в Украине остановить нельзя. 

"Они уже все так "наруководили", что нам теперь разгребать. Мы не имеем права опустить руки. Только от вас зависит, каким будет результат выборов. Если мы верим – даже то, что они сфальсифицировали, им не поможет", – заявил он.

По материалам Украиская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: