Ющенко и Тимошенко обсудят список приватизации

23 января, 13:57

Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко в ближайшее время обсудят на встрече перечень первоочередных предприятий, подлежащих приватизации в 2008 году. Об этом сообщил заместитель Главы Секретариата президента Александр Шлапак после заседания правительства, передает "proUA".

Шлапак, в частности, напомнил, что президент обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с соответствующим письмом с просьбой дать дополнительную аргументацию и объяснения относительно ряда объектов, подлежащих приватизации в 2008г.

"Они будут рассмотрены самым внимательным образом на встрече с премьер-министром. Если будет найден компромисс, то будет продолжена приватизация по предприятиям. Если же президент будет настаивать на своей точке зрения, то премьер-министр еще раз обещала вернуться к этому вопросу и снять их с приватизации, во всяком случае, в ближайшем будущем", – сказал Шлапак.

Он также добавил, что сейчас правительство готовит расширенный перечень предприятий, подлежащих приватизации в 2008 году. При этом он отметил, что, по его информации, в этот список вошли около пятисот предприятий.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: