Ющенко и Яценюк обсудили способы разблокирования парламента

11 февраля, 16:35

Секретариат президента обеспокоен тем, что парламент не работает. Об этом на брифинге в понедельник заявил первый заместитель главы Секретариата президента, представитель президента в Кабмине Александр Шлапак, передает ForUm.

"Знаю, что председатель ВР Арсений Петрович Яценюк сейчас у президента, и они также планируют обсудить вопрос о разблокировании работы ВР", – добавил он.

По словам Шлапака, на сегодняшней встрече президента и премьера, и спикера не обсуждался вопрос внесения изменений в бюджет на 2008 год.

Зам Балоги напомнил, что неделю назад президент Украины дал правительству двухнедельный срок для подготовки и представления изменений в проект бюджета с его предложениями.

Шлапак проинформировал, что на сегодняшней встрече президент, премьер и спикер констатировали, что существует прогресс в приватизационном законодательстве.

"Мы также обсуждали ситуацию с конкретными вопросами, которые президент ставил на этом заседании. Речь идет и о природных монополиях и о создании соответствующей национальной комиссии по вопросу транспорта", – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: