Ющенко изменил состав делегации на переговоры с ЕС

30 ноября, 17:27

Президент Украины Виктор Ющенко внес изменения в состав делегации Украины для участия в переговорах с Европейским Союзом относительно заключения нового базового договора между Украиной и ЕС, сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, президент ввел в состав делегации и.о. заместителя министра иностранных дел Украины, возложив на него исполнение обязанностей главы делегации, Константина Елисеева. Кроме того, Ющенко утвердил в составе делегации руководителя Главной службы внешней политики Украины Секретариата президента, возложив на него выполнение обязанностей заместителя главы делегации, руководителя рабочей группы политических аспектов сотрудничества Украины с Европейским Союзом Игоря Дира.

В составе делегации также утвержден и.о. директора департамента Европейского Союза Министерства иностранных дел Украины Александр Тараненко и заместитель директора департамента Европейского Союза Министерства иностранных дел Украины Вадим Трюхан.

Кроме того, президент освободил первого заместителя министра топлива и энергетики Украины Вадима Чупруна от исполнения обязанностей руководителя рабочей группы по вопросам сотрудничества в сфере энергетики между Украиной и Европейским Союзом, а также вывел из состава делегации Андрея Веселовского, освободив его от исполнения обязанностей главы делегации Украины.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: