Ющенко не против возвращения Тимошенко на пост премьер-министра

06 октября, 11:23

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что он не против возвращения Юлии Тимошенко на пост премьер-министра. Напомним, что Тимошенко занимала этот пост с февраля 2005 года до августа 2006 года, передает MIGnews.

"Она может стать премьер-министром. Но я хочу отметить, что это может произойти только после того, как будет достигнуто согласие, прежде всего между демократическим большинством и оппозицией. Очевидно, что это должно основываться на прозрачности формирования правительства и парламента", – заявил Виктор Ющенко.

В пятницу, 5 октября, Ющенко посетил Францию с официальным визитом, во время которого он встретился с главо Франции Николя Саркози и экс-президентом США Биллом Клинтоном. Украинский лидер также сообщил, что настроен оптимистично относительно того, что касается исхода парламентских выборов и формирования парламента.

"Впервые за 16 лет Украина смогла во второй раз провести демократические выборы, что является доказательством того, что Украина - демократическая страна", – считает президент.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: