Ющенко не рекомендуют из-за гриппа ехать во Львов

29 октября, 16:47

Главный государственный санитарный врач Львовской области Роман Павлив советует не проводить массовые мероприятия в связи с эпидемиологической ситуацией.

"Мы не можем решать и советовать, или отменять визит президента Виктора Ющенко во Львов в связи с эпидемиологической ситуацией. Есть специальные службы, которые прорабатывают такую информацию для президента", - заявил 29 октября во время пресс-конференции главный государственный санитарный врач Львовской области Роман Павлив.

Он отметил, что в ближайшее время из-за роста заболеваемости и ОРВИ, лучше избегать проведения массовых мероприятий.

31 октября во Львове запланировано участие в рабочей конференции Львовской областной организации Народный союз "Наша Украина" должна принять президент Украины Виктор Ющенко.

Напомним, количество людей, умерших от пневмонии, вызванной неизвестным вирусом, во Львовской области, достигло шести.

Об этом сообщил главный государственный санитарный врач Львовщины Роман Павлив. По его словам, окончательные результаты анализов умерших будут известны через 2-3 недели.

Таким образом, число жертв вирусной пневмонии в западноукраинских областях достигло 26-ти. В Тернопольской области умерли 12 человек, в Ивано-Франковской - шесть, в Ровенской - два человека.

На Львовщине же в связи с превышением эпидемиологического порога заболеваемости гриппом и острыми респираторными заболеваниями с четверга, 29 октября, был объявлен карантин в детских садах и школах.

По материалам ТСН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: