Ющенко обновил украино-российскую межгосударственную комиссию

15 августа, 17:43

Президент Виктор Ющенко обновил состав украино-российской межгосударственной комиссии "Ющенко-Путин". Об этом говорится в указе № 891/2006 от 21 октября, текст которого опубликован на официальном сайте Главы государства.

В частности, президент обновил состав самой комиссии и ее структур - Комитета по вопросам экономического сотрудничества, подкомитета по вопросам безопасности, подкомитета по вопросам международного сотрудничества и подкомиссии по вопросам функционирования Черноморского флота России и его пребывания на территории Украины.

В связи с этим Виктор Ющенко признал указ от 21 октября 2006 года № 891 утратившим силу. В украинскую часть межгосударственной комиссии Глава государства ввел Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Ивана Плюща вместо Виталия Гайдука и министра иностранных дел Арсения Яценюка вместо Бориса Тарасюка.

В этой комиссии из прежнего состава остались сам президент как ее глава, премьер-министр Виктор Янукович как замглавы комиссии, замглавы Секретариата Александр Чалый, министры образования и науки Станислав Николаенко, обороны - Анатолий Гриценко, заместитель министра иностранных дел Владимир Огрызко. Президент Украины утвердил украинскую часть комиссии "Ющенко-Путин" в ноябре 2005 года, напоминают "Українські Новини".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: