Ющенко объяснил, за что Колесникова наградили орденом

27 декабря, 19:21

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что один из лидеров Партии регионов Борис Колесников занял конструктивную позицию, поддержав демократический способ выхода из парламентского кризиса. Так президент объяснил свою позицию, отвечая на вопрос о целесообразности награждения Колесникова и других политиков из оппозиционного лагеря государственными наградами, .

По словам Ющенко, он не хотел бы формировать свою деятельность исключительно в рамках одностороннего отношения к какой-то одной коалиции.

Также, как считает президент, с одной стороны Колесников во время сложной ситуации в парламенте занял конструктивную позицию, поддержал демократический способ урегулирования конфликта, с другой стороны – по-другому он вел себя несколько лет назад в разгар и после президентских выборов, передает УНИАН.

Ющенко отметил, что "этот человек многое делает, чтобы политический диалог был конструктивным".

Ющенко также отметил, что касается отбора кандидатов на награждение, то существует определенная процедура. По его словам, возможно, не всегда эти решения являются удачными, и, возможно, стоит подумать о совершенствовании этого процесса.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: